トップページ ブログ アルファ医療福祉専門学校「バーチャル背景」完成!
総合ブログ

アルファ医療福祉専門学校「バーチャル背景」完成!

今年のGWはSTAY HOME週間ということで、自宅で過ごす方が多いと思います。

オンライン帰省などオンライン会議サービスを利用した取り組みも話題になっていますね!

そこでZOOMなどオンライン会議サービスのバーチャル背景に、アルファ医療福祉専門学校のキャンパスなどを設定してみてはいかがでしょうか?

【ダウンロード方法】

1.ダウンロードしたい背景の下にある「詳細を見る」を押し、右クリックを押すなどして入手してください。

2.背景設定の方法は、各オンライン会議サービスのヘルプなどをご覧ください。Google Meet(旧名称:Hangouts Meet)など、バーチャル背景の機能がないサービスもあります。

3.アルファ医療福祉専門学校関係者以外の方もぜひお使いください。

【バーチャル背景】

①Alpha lounge (2020年5月1日完成)→詳しくはコチラをチェック!

②1号館総合受付校舎

詳細を見る(ダウンロード)

③ロゴマーク→2020年4月からロゴマークが変わりました!