2. ニュース一覧
  3. ≪1/12≫【特別セミナー】東洋医学って?~はりやお灸のホントのチカラ~≪はり・きゅう学科≫
イベント

はり・きゅう学科に興味のある方向けの特別セミナーを開催いたします!

東洋医学・はり・お灸にはどのようなイメージをもっていますか?
「自然」「からだに優しい」「副作用がない」「神秘的」「よく分からないけど良さそう」「はりは痛い」「お灸は熱い」「重病が一発で治る」「うそくさい」さまざまなイメージをお持ちだと思います。
これらのイメージは一部があっていて、一部は間違っています。
東洋医学、特に鍼やお灸の正しい情報を持っているとあなたの人生や健康においてとてつもなく大きなメリットになります。健康を保持するために病院以外の選択枝が増えます。
本セミナーでは「東洋医学」「はり」「お灸」についてお話をさせていただき、あなたの人生に役立つ、健康に役立つ情報をお伝えいたします。

■申し込み・詳細はこちらから■

【日程①】12/5開催の日程は終了しました。(内容は日程②と同じです)

【日程②】※日程①と内容は同じです。参加申し込みをする

日にち:2019年1月12日(土)