ニュースNews

トップページ ニュース ソーシャルワーク実践セミナーのご案内(社会福祉士│精神保健福祉士通信科)
#卒業生#社会福祉士通信科#精神保健福祉士通信科

この度、本校主催にて、「ソーシャルワーク実践セミナー」を開催いたします。

今回のセミナーでは、福祉業界未経験者の方から実務経験がある方までを対象に、3つのテーマに分けてご用意しました。

今の時代に求められるソーシャルワーク実践について、一緒に考えていきませんか?

オンライン配信型のセミナーですので、ネット環境があれば誰でも手軽に視聴いただけます。

福祉関連施設の職員向け研修としてもご活用いただけますので、ご職場や友人知人の皆さまにもぜひご紹介ください!

セミナーの詳細→

対  象:誰でもお申し込みいただけます。

(本校関係者問わず、一般の方でもお申し込みいただけます。)

受  講  料:無料

配信期間:2022年4月18日(月)~5月9日(月)まで

申し込み:こちらのフォームからお申し込みください。

*オンライン配信型です。インターネット環境があればどなたでもご覧いただけます。

アルファ医療福祉専門学校

通信科事務局

042-729-1026(平日8:30~17:30)