ニュースNews

トップページ ニュース LINEで進路に関する相談ができます!【柔整・鍼灸・保育・介護】
#柔道整復学科#こども保育学科#介護福祉学科

本校のLINE公式アカウントを登録すると、「LINEのトーク機能」から進路に関する相談ができます!

オープンキャンパスの予約や入試・学費のご相談など、お気軽にご連絡ください🌟

【対象学科】

柔道整復学科、はり・きゅう学科、こども保育学科、介護福祉学科

【受付時間】

24時間受け付けております。

※返信までに1~3日程度要する場合があります。
※返信は平日8時30分~17時30分の間にお送りいたしますので、すぐにお返事ができない場合があります。

【LINE質問する方法】

①「LINE友だち追加」より本校の公式アカウントのお友だち登録をしてください。

(LINEアプリ内の検索から「アルファ医療福祉専門学校」と入れて頂いても構いません)

ID:@alpha_official

②トーク画面より、以下の例にならってメッセージをお送りください。

<質問メッセージ例>

名  前:アルファ 太郎
 所  属:〇〇高校3年・社会人・主婦・フリーター等
 希望学科:〇〇学科
 内  容:友だち追加・学校・学科について、願書受付開始時期、学費についてなど

※上記の時間帯でも返事がなく、お急ぎの場合は下記までお問合せ下さい。
※進路以外に関するご質問等については、ご回答できない場合がございます。

【問い合わせ先】
TEL:042-729-1026 入試広報課 宛 (平日8:30~17:30)

🎵 皆様からのご質問をお待ちしております 🎵