ニュースNews

トップページ ニュース 令和3年度学園祭の実施について(お知らせ)
#全学科

令和3年度学園祭の実施について(お知らせ)

2021年6月20日まで東京都を含む都府県を対象に緊急事態宣言が適用・延長されておりましたが、

全国的に新型コロナウイルスの感染拡大は終息の様相を呈しておりません。

この状況を鑑み、本校が今年度開催を予定していた学園祭について下記のとおり決定しましたので、お知らせします。

本決定は、大規模イベント開催による学生および来場者の新型コロナウイルスの感染リスクを最大限考慮した結果です。

ご理解、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

令和3年度学園祭の開催について以下のとおり変更する。

学園祭の参加は本校在校生・教職員に限定する(学外の方のご参加はできません)

・学園祭の日程・内容については感染拡大防止の観点から見直しを行い、決定事項は在校生宛にMicrosoft Teamsにて発出する

2021年6月24日