小田急線・JR横浜線 町田駅徒歩5分

トップページ ブログ 令和5年度【卒業式】(2)
こども保育学科
#アルファ#保育#卒業#卒業式#学校行事

令和5年度【卒業式】(2)

校舎に入ると、お祝いのお花や先生方からのお祝いのメッセージがいっぱい!!

手作りの会場装飾は、2年Bコースと1年Aコースの皆さんが授業中に作成してくれました。

ひとりひとり、赤絨毯を踏みしてめて卒業証書を受け取っていきます。

2年間の思い出がよみがえって、卒業生も教員も涙・涙のセレモニーになりました。

教員からのメッセージの最後を飾るのは「カルメン」のお祝い演奏!!

なかなか触れる機会がない豪華なクラシック曲がメドレーで演奏され盛り上がりました☆

最後は学生さんから教員へのプレゼント!

歌やお花、メッセージに写真など、思い出に残るプレゼントをたくさん頂きました☆

いろいろな事があった学生時代。

くじけそうになった時もあったと思いますが、卒業していく皆さんの姿は、とても頼もしく輝いて見えました。

4月からは新社会人!!

皆さんの活躍を心から応援しています!!!

※壁面は1年生と2年生のコラボ作品です!!

教員からのプレゼントはチロルチョコ!

思い出の「劇」がチョコになってます♪