トップページ ブログ Halloween Party♪
柔道整復学科
#学校生活#学科イベント#柔道整復師

Halloween Party♪

先週末の10/31の日曜日に3年生の認定実技審査が行われました。

外部審査員が来校し、緊張感がみなぎる会場で、整復・固定・柔道と、それぞれの会場に分かれて実施されました。なかなか普段の実力を発揮できなかったという学生もいましたが、とりあえずお疲れ様でした。

慰労もかねて、昨日は柔整学科でハロウィンパーティー!ビンゴ大会を開催しました!

123年の希望者が参加し、豪華景品!ということもあって、大盛り上がり!

ビンゴ!の学生にはインタビューが行われ、勉強方法について上級生に聞いたり、学校生活のアドバイスや、はたまた教員への注文などw

これを機会に他学年とも仲良くなってくれるといいな、と思います!

恐竜とかぼちゃも登場し、フォトブースでは撮影会も行われていました!