小田急線・JR横浜線 町田駅徒歩5分

トップページ ブログ ブログ更新(決意表明(笑))
社会・精神 通信科
#コラム

ブログ更新(決意表明(笑))

順番でこのブログを記載しております。

今回担当をする専任教員のTです。

アルファ医療福祉専門学校では、4月ではなく5月が入学時期となっており、

今年も多くの学生の皆さんに入学していただきまいた。誠にありがとうございます。

2001年に通信教育学科がアルファにて開講して実に10,000人近くの方が修了生としている学校になるんです!!

実習の巡回に行くと「私もアルファで資格を取ったんです!!」と声を掛けられることも多くなったと感じています。

今後も皆様に選ばれる学校を目指し、そして社会人でも学べる・実習に行ける学校として実習先ともリレーションの強化を図りながら、

常に学校としてもそして自分自身も進化しながら進んでまいりたい

(ブログも忘れずに更新したい())とブログの更新が遅くなりながらも今!決意をしたしだいです。

「継続は力なり」という言葉がありますが、毎日コツコツと積み重ねた道に結果はついてくると思います。目標を決めて日々努力!!

ブログ 忘れずに更新をします!